«Слонопотам» фаршированный!!!

«Слонопотам» фаршированный!!!

картинка

Посмотрел вчера пиццу от Риты и вспомнил одно блюдо.
Тельце ностальгирует.

Потребуется:
картинка

Кальмар (тушкой) от количества едоков
На фарш:
Сыр твёрдых сортов, желательно острый.
Грецкие орехи
Чеснок, перец и соевый соус, как замена соли, по вкусу.
*Исходники для фарша могут варьироваться по вкусу, пристрастию и политически – религиозными наклонностями.
Я же взял, что первое пришло на вкус.
*Сначала вытрясем из тушек внутренности, вытащим хорду и закинем их в кипящий настой крепкого чая на 1-1,5 минуты.
картинка

Кстати; советую попробовать его так отваривать.
*Вытащим, промоем и обсушим.
картинка

*Измельчим производные фарша.
картинка

*Перемешаем и добьёмся плотности, что б ни рассыпался при нарезке.
картинка

*Плотно набьём тушки и отправим в холодильник на полчаса.
картинка

*Не большая манипуляция и слонопотам уже готов к употреблению.
картинка

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
картинка

Тэги: слонопотам, кальмар фаршированный, Пельмешки без спешки, shulanshik, satsh
0

Оставить комментарий