Вишнёвочка … старорусская ... заключительный этап.

Вишнёвочка … старорусская ... заключительный этап.

картинка

Вишнёвочка старорусская ... начало процесса
... спустя две недели (продолжение процесса)

И вот оно – заключительное действо.
Вы помните, что выход готового продукта составил вот такую, минус грамм сто – стописят (а как-же? Пробовать то надо было), дозу …
картинка

А это те баночки, в которую мы доливали воду. Постояли они две неделечки, с периодическим встряхиванием.
картинка

Более похожей посуды, чем эта кастрюля не нашлось. Смешивать то надо весь продукт, для чистоты, так сказать, соблюдения технологии.
картинка

Очень удобный девайс. И для таких случаев и в остальных … весьма применимо.
Отцеживаем хорошо. Содержимое банок в общую копилку.
картинка

Потом перемешиваем и … вот такой выход готового продукта.
картинка

Примерно вот так …
картинка

С цветом понятно. А вот вкус … нежно кисло-сладкий. С большим уклоном в сладость. А крепость … примерно 20 – 25 градусов. И пьётся очень легко.
Тэги: вишня, настойка, алкогольные напитки, pensioner58, ov
0

Оставить комментарий