За дверями винно-водочного магазина временами раздавалась мужская нецензурная брань, которая, выбегая на улицу, оскорбляла достоинство граждан. (Цитаты из милицейских протоколов)
Случайное изображение
Праздник души. Пиво с креветками.
Куриные сердца - Фьюжн!
Всем здрасте! Давно с женой собирались написать новость в один из наших любимых доков. Сегодня таки собрались =) Предлагаем Вашему вниманию рецепт приготовления куриных сердечек. Направления и стиля как такового нет, способ прост, да и пост первый, потому строго не судите.
Начнем. Для приготовления понадобятся следующие ингридиенты:
- полкило куриных сердечек - морковка и лук - рисовая лапша - соевый соус - фасоль в томатном соусе - сибуки (по вкусу)
Сердечки маринуем в соевом соусе - выкладываем в глубокую тарелку, и заливаем примерно 70 граммами соевого соуса. Выдерживаем примерно полчасика. периодически перемешиваем. Соль не нужна!
Режем мелко лук, а морковку ломтиками. И обжариваем на сковороде с минимальным количеством растительного масла.
Сердечки уже отлежались в соусе, пропитались им, и скучают по морковке =) Поэтому выкладываем их в сковороду. Остатки соуса тоже выливаем. Далее с накрытой крышкой томим на медленном огне, пока сердечки не будут готовы (примерно через 15-20 минут можно одно достать и попробовать).
Затем добавляем огоньку, и выпариваем жидкость. Помешиваем. Когда бульона почти не останется, добавим бобы.
Перемешаем. Минут через 10 сердечки готовы.
Лапшу отвариваем в кастрюльке с подсоленной водой.
Блюдо готово! Можно подавать к столу. На тёплую лапшу можно положить пластинку сибуки. А также на тарелку можно положить готового салата из морской капусты. Спасибо за внимание, и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ;)