Праздник души. Пиво с креветками.

Куриные сердца - Фьюжн!

Всем здрасте!
Давно с женой собирались написать новость в один из наших любимых доков.
Сегодня таки собрались =)
Предлагаем Вашему вниманию рецепт приготовления куриных сердечек.
Направления и стиля как такового нет, способ прост, да и пост первый, потому строго не судите.
Куриные сердца - Фьюжн!


Начнем.
Для приготовления понадобятся следующие ингридиенты:

- полкило куриных сердечек
- морковка и лук
- рисовая лапша
- соевый соус
- фасоль в томатном соусе
- сибуки (по вкусу)

Куриные сердца - Фьюжн!

Сердечки маринуем в соевом соусе - выкладываем в глубокую тарелку, и заливаем примерно 70 граммами соевого соуса. Выдерживаем примерно полчасика. периодически перемешиваем. Соль не нужна!

Куриные сердца - Фьюжн!

Режем мелко лук, а морковку ломтиками. И обжариваем на сковороде с минимальным количеством растительного масла.

Куриные сердца - Фьюжн!

Сердечки уже отлежались в соусе, пропитались им, и скучают по морковке =) Поэтому выкладываем их в сковороду. Остатки соуса тоже выливаем. Далее с накрытой крышкой томим на медленном огне, пока сердечки не будут готовы (примерно через 15-20 минут можно одно достать и попробовать).

Куриные сердца - Фьюжн!

Затем добавляем огоньку, и выпариваем жидкость. Помешиваем. Когда бульона почти не останется, добавим бобы.

Куриные сердца - Фьюжн!

Перемешаем. Минут через 10 сердечки готовы.

Лапшу отвариваем в кастрюльке с подсоленной водой.

Блюдо готово! Можно подавать к столу.
На тёплую лапшу можно положить пластинку сибуки. А также на тарелку можно положить готового салата из морской капусты.
Спасибо за внимание, и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ;)

Куриные сердца - Фьюжн!

0

Оставить комментарий