Круассаны с начинкой

Круассаны с начинкой

Снова обед, снова вроде и бутерброд, а вроде не совсем. Встречаем — фаршированные круассаны.
картинка

Эти фотографии у меня лежат очень-очень давно, но не было настроения выкладывать: рецепт казался дурацким, а фотографии — некрасивыми, но, ведь, не было такого в доке? Я, как любительница козьего сыра, очень люблю это блюдо, но вот делаю не очень часто.

картинка

Нам понадобится:
— 2 круассана
— 2 тонких кусочка вашей любимой ветчины (Serrano например)
— Небольшой кусочек козьего сыра
— Любой тертый сыр
картинка

Разрезаем круассаны вдоль, укладываем по одному кусочку ветчины, выкладываем небольшие дольки козьего сыра и посыпаем тертым сыром.
картинка

Закрываем круассаны. Я бы пользовалась духовкой, но у таких неудачников как я на её месте под плитой находится холодильник, а маленькая ещё не была куплена. Я довольствалась микроволновкой. Опытным путем выяснилось, что лучшее всего сначала поставить на минуту в микроволновку, а потом чуточку подсушить круассаны в духовке.
картинка

Дайте сыру расплавиться, можно подавать на стол с салатом, вареным картофелем и чем душа пожелает. (Пока ходила за фотоаппаратом верхнюю хрустящую корочку обгрызли =) )
Приятного аппетита!
KarinaS
Тэги: франция, обед, круассаны, ov
0

Оставить комментарий