МОРКОВНЫЙ ПИРОГ

МОРКОВНЫЙ ПИРОГ

Этот пирог можно печь и в противне, но в форме смотрится гораздо симпатичнее!
картинка


Ингредиенты:
моковь тёртая 2 стакана
растительное масло 8 ст. ложек
корица 3ч. ложки
сахар 1 стакан
тёмный сахар 1/3 стакана
яйца 2 шт
мука 2 стакана
сода 1ч. ложку погасить уксусом
изюм горсть
картинка

Приготовление:
Морковь натереть на мелкой тёрке,
картинка

всё смешать,
картинка

добавить пару горсточек изюма и вылить в форму, смазанную растительным маслом.
Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов.Проверять спичечкой.
картинка

Разрезать, посыпать сахарной пудрой.
картинка

Всем понравилось!
картинка

Попробуйте и Вы!
Приятного аппетита!
P.S. Пробовала печь на притивне, получается вкусно, но в форме красивей!
Тэги: морковный, пирог, изюм, мука, морковь, ov
0

Оставить комментарий