Жарим цветы.

Жарим цветы.

картинка

Немного экстрима в помощь Хоттабычу.
Тельце мэчеэсит.

Старый и бедный хрыч! Подумало тельце. Косячок уставших девчушек распластал его на кафельном полу.
Надо бы его немного афродиаказнуть!!
Чуток оторваться от мясного и прочувствовать саму суть пищи, как блюда.
Не ровён час, шлёпки откинет, чем его там, в ПарЫжу кормят? Один «ОН» ведает. Так и будет в проСтРацию уходить при виде дефчёнков без паранджи.
Понадобиться:
картинка

Для 10 — 15 шт.
Цветы кабачков, патиссонов или тыквы.

На кляр:
Яйцо куриное 2 шт.
Сметана или кефир 0,5 – 1 стакан
Мука пшеничная 2 ст. ложки
Соль
Паприка 1ч. Ложка

На Жарку:
Растительное масло
Для гарнира овощи:
Баклажаны 2шт.
Пара луковиц
Чеснок головку
Мелкие помидоры 8 шт.

*Вначале замочим нарезанные баклажаны в солёной воде.
картинка

*Если у Вас попадутся цветы с плодиками, просто, разрежьте их на 4 части.
картинка

*Соединим продукты на тесто кляр.
картинка

1.Хорошенько их взобьём. Должна выйти консистенция сметаны.
2.Опустим в неё промытые цветы.
3.Отправляем на сковороду с прогретым маслом.
4.Обжариваем с двух сторон.

картинка

*Нажарив, таким образом, приступим к овощам.
картинка

1.В оставшееся масло закинем нашинкованный полукольцами лук и жарим минуты 3-4.
2.Подавим чеснок и отравим к луку на поджарку 3-4минуты.
3.Отожмём баклажаны и туда же минут на 5-8.
4.Нарежем помидоры и закинем к овощам.

*Жарим не долго, до лёгкой мягкости помидор.
картинка

*Соединяем с цветами и подаём к столу.
картинка

*Есть более «жёсткая» вариация, что б ни мёрзли ноги.
картинка

*Всё.
картинка

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
картинка

Тэги: Жареные цветы, Пельмешки без спешки, shulanshik, satsh
0

Оставить комментарий