Свинина с луком.

Свинина с луком.

Свинина с луком.

Это моя первая кулинарная новость, а посему прошу не сильно ругаться, но конструктивно критиковать.

Итак, начнем.
Нам потребуется примерно
1 кг. Свиной шеи
1 кг. Лука
Масло подсолнечное
Специи: перец черный, хмели-сунели и приправа к мясу (у меня шашлык).
Свинина с луком.
Мясо режим небольшими кусочкамикубиками.
Свинина с луком.

Засыпаем специями. Перемешиваем, утрамбовываем и оставляем на время пропитаться.
Свинина с луком.

А пока режем лук полукольцами или мельче это уж кому как нравится.
Свинина с луком.

Получается что-то вроде того…
Свинина с луком.

В сковороде разогреваем масло и засыпаем туда лук.
Обжариваем до такого вида или чуть подольше.
Свинина с луком.

И добавляем мясо…
Свинина с луком.

Ну а дальше дело времени (примерно 15 минут). По необходимости доливаем масло.
Блюдо готово. Гарнир любой. Приятного аппетита.
Свинина с луком.

Жена любит блюдо доведенное до готовнасти, как на первой фотографии ну, а я более поджаристое, как на последней.
Да! Все время готовки примерно 40 минут.

0

Оставить комментарий