Сколько бы не было женщин, всегда не хватает еще одной. (Цитаты о вечном)
Случайное изображение
Свинина с луком.
Свинина с луком.
Это моя первая кулинарная новость, а посему прошу не сильно ругаться, но конструктивно критиковать.
Итак, начнем. Нам потребуется примерно 1 кг. Свиной шеи 1 кг. Лука Масло подсолнечное Специи: перец черный, хмели-сунели и приправа к мясу (у меня шашлык). Мясо режим небольшими кусочкамикубиками.
Засыпаем специями. Перемешиваем, утрамбовываем и оставляем на время пропитаться.
А пока режем лук полукольцами или мельче это уж кому как нравится.
Получается что-то вроде того…
В сковороде разогреваем масло и засыпаем туда лук. Обжариваем до такого вида или чуть подольше.
И добавляем мясо…
Ну а дальше дело времени (примерно 15 минут). По необходимости доливаем масло. Блюдо готово. Гарнир любой. Приятного аппетита.
Жена любит блюдо доведенное до готовнасти, как на первой фотографии ну, а я более поджаристое, как на последней. Да! Все время готовки примерно 40 минут.