Если женщина для вас уже не загадка, значит, вы ее плохо знаете! (Цитаты о вечном)
Случайное изображение
Творожное печенье Ушки
Творожное печенье Ушки
Здравствуйте все. Представляю вашему вниманию простой рецепт очень вкусного печенья.
Рецепт мне известен еще с тех пор, как я жил вместе с родителями и делается мной очень часто, но в связи с нехваткой свободного времени выставляется на показ только сейчас. Итак, исходные продукты: 1. Маргарин и творог в равной пропорции 2. Мука 3. На картинке нет, но потребуется сахарный песок (немного) Необходимые инструменты: 1. Скалка 2. Бокал или что-нибудь вроде этого для вырезания кружков из теста 3. Руки. В принципе подойдут любые: и кривые и трясущиеся после пьянки, поскольку заумного тут ничего нет. Лишь бы их было 2 штуки. Для начала нужно тщательно перемешать размягченный маргарин и творог. Затем добавить муку и замесить мягкое тесто, чтобы не прилипало к рукам. Предвосхищая вопросы на тему "сколько добавлять" скажу так: каждый раз по-разному. Зависит от консистенции творога. Если творог мягкий, то чуть больше. После этого отправить тесто минимум на час в холодильник. Когда тесто подойдет, вынимаем его из холодильника, раскатываем толщиной 2-3 мм и вырезаем кружки. Теперь берем кружок и обваляем его с одной стороны в сахарном песке. Сложим пополам сахаром внутрь и опять обваляем в сахарном песке с одной стороны. Теперь опять сложим пополам сахаром внутрь и снова обваляем. Так мы делаем много-много раз и раскладываем на противень покрытый пергаментом И отправляем в духовку. Температура 220 градусов, время 10-15 минут. По окончании процесса должен получиться такой результат. Всем приятного аппетита.