Булочки с творогом

Булочки с творогом

Булочки с творогом

Конвертики с творогом и изюмом



Для теста и начинки надо:
для теста:
ОБЪЁМ и КОЛИЧЕСТВО продуктов на 500 грамм муки
25 грамм дрожжей
100 грамм сахара
180 мл молока
3 желтка
120 грамм слив. масла
щепотка соли
для начинки:
500 грамм творога
100 грамм сахара
пакетик ванильного сахара
2 желтка
20 грамм крахмала
20 грамм слив. масла
75-100 грамм изюма
Булочки с творогом
как готовим, муку просеять , посолить и перемешать, добавить сахар и дрожжи
Булочки с творогом
масло и молоко разогреть в микрогале, добавить желтки в муку,
Булочки с творогом
и замесить тесто
Булочки с творогом
накрыть пленкой и дать постоять в тепле около часа, объем теста увеличится примерно в два разаБулочки с творогом
пока тесто отдыхает, приготовим начинку, в творог добавим все наши ингредиенты и перемешаемБулочки с творогом
тесто раскатать толщиной 3-4 мм и порезать на квадратыБулочки с творогом
выложить начинку Булочки с творогом
и закрыть конвертиком, Булочки с творогомкончики теста смазать водичкойБулочки с творогом
на противень положить бумагу для выпечки, смазанную маргарином, выложить булочки подождать минут 20, смазать смесью яйца с водой, и выпекать при температуре 190 град. 20-25 минутБулочки с творогом
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

0

Оставить комментарий