В 7.45 утра увидел гражданина без поводка с двумя собаками без поводка и намордника. (Цитаты из милицейских протоколов)
Случайное изображение
Булочки с творогом
Булочки с творогом
Конвертики с творогом и изюмом
Для теста и начинки надо: для теста: ОБЪЁМ и КОЛИЧЕСТВО продуктов на 500 грамм муки 25 грамм дрожжей 100 грамм сахара 180 мл молока 3 желтка 120 грамм слив. масла щепотка соли для начинки: 500 грамм творога 100 грамм сахара пакетик ванильного сахара 2 желтка 20 грамм крахмала 20 грамм слив. масла 75-100 грамм изюма как готовим, муку просеять , посолить и перемешать, добавить сахар и дрожжи масло и молоко разогреть в микрогале, добавить желтки в муку, и замесить тесто накрыть пленкой и дать постоять в тепле около часа, объем теста увеличится примерно в два раза пока тесто отдыхает, приготовим начинку, в творог добавим все наши ингредиенты и перемешаем тесто раскатать толщиной 3-4 мм и порезать на квадраты выложить начинку и закрыть конвертиком, кончики теста смазать водичкой на противень положить бумагу для выпечки, смазанную маргарином, выложить булочки подождать минут 20, смазать смесью яйца с водой, и выпекать при температуре 190 град. 20-25 минут ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.