РЫБНЫЙ ПУДИНГ

РЫБНЫЙ ПУДИНГ

Давно хотела его приготовить. И вот случай представился. Купили рыбу, неудачно замороженную. Вернее удачно для продавцов, не очень для покупателей. Из килограмма с лишним рыбы осталось едва ли 500 грамм. Вот и пришлось приготовить пудинг. Кормить то семью надо!
картинка


Продукты для пудинга:
Рыба любая, у меня был хек 500-600 гр
манная крупа 0,5 стакана
лук 2-3 штуки
горбушка хлеба
яйца 4 штуки
чеснок 2-3 дольки
приправа для рыбы
картинка

Перемолола я рыбку, лук репчатый и зелёного чуть-чуть, горбушку для густоты и вот что получилось:
картинка

Из этого ничего и не приготовишь. Расстраивалась я недолго! Добавила манку , 2 яйца, перец, соль, приправу
картинка

картинка

Потом посмотрела на тесто — густовато- и добавила яиц, ещё парочку
картинка


Всё хорошенько перемешала и переложила в форму, предварительно смазанную растительным маслом
картинка

И выпекаем 1 час при температуре 200 градусов! Мои еле дождались того момента, когда я выну его из духовки!
картинка

Пудинг очень легко вынимается из формы, достаточно просто перевернуть её на тарелку!
картинка

Красавец!
картинка

картинка

Угощайтесь на здоровье! Ваша ipola!
Тэги: рыба, яйца, лук, манная крупа, чеснок, ov
0

Оставить комментарий