Печёночный хлеб

Печёночный хлеб

Этот хлеб может быть как закуской, так и на ужин с гарниром!
картинка

Очень вкусно!

Ингредиенты:
печень говяжья 1000 гр
яйца 2 шт
мука 2 ст. ложки
рис 1/2 стакана
лук 2 шт
морковь 2 шт
разрыхлитель для теста 1 ч. ложка
соль, специи по вкусу
масло растительное для смазывания формы
картинка

Приготовление.
Начнём с того, что рис поставим вариться до полу готовности, а тем временем прокрутим на мясорубке печень, лук и морковь.
картинка

К фаршу добавили 2 яйца
картинка

Добавили ложечку разрыхлителя,
картинка

две ложки муки
картинка

И отваренный рис
картинка

И соль и специи по вкусу
картинка

Всё хорошо перемешали
картинка

И выложили в форму, смазанную растительным маслом
картинка

Если печени было много, как у меня, то выпекать час при температуре 200 градусрв, если грамм 700, то 40 минут!
картинка

картинка

Хлеб готов! Украшайте по своему желанию!
картинка

картинка

картинка

Угощайтесь на здоровье!
картинка

Очень вкусно и просто так, и с овощами!
Ваша ipola
Тэги: печень говяжья, лук, морковь, рис, масло растительное, Nu
0

Оставить комментарий