Острая закуска (для новогоднего стола)

Острая закуска (для новогоднего стола)

картинка

еще одна закуска к новому году!

Отличный и прочно прижившийся у нас рецепт от девушки Ларисы, спасибо ей!
Куриные желудки
пару луковиц
чеснок
перец
соевый соус
1 ч ложка сухих семян болгарского перца
соль
растительное масло
несколько капель уксуса ( по желанию)
картинка

Подготовленные куриные желудки отвариваем в воде в течении 1 часа, подсаливаем в конце варки, откидываем на дуршлаг.
В это время лук режем полукольцами, чеснок мелко покрошить
картинка

желудки остудить
картинка

нарезать на полоски
картинка

картинка

В желудки положить лук и чеснок, добавляем зелень(если хотите), жгучий перец(чуть посыпать), уксус, соевый соус, черный перчик
картинка

Растительное масло сильно разогреваем и бросаем туда чуть семян болгарского перчика( специально сушу для этих целей)
и красный сладкий перец насыпать, тут же выливаем на желудочки,
картинка

всё хорошо перемешиваем.
картинка

Накрываем крышкой и оставляем доходить в течение 1 часа.
картинка

Подают холодным.
картинка

Приятного аппетита!
Тэги: куриные желудки, соль, соевый соус, острая закуска, ov
0

Оставить комментарий