Творожный бисквит с изюмом

Творожный бисквит с изюмом

картинка


Ингредиенты:
Яйца — 4 штуки
Сахарная пудра -150 гр
Ваниль -15 гр
Масло сливочное -120гр
Мука -100гр
Творог -300 гр
Сода или разрыхдитель -1 пакетик (чайная ложка)
Орехи- 50гр
Изюм- 50гр
Шоколад — 100гр
Приготовление.
картинка

Начинаем с того, что белки отделяем от желтков. Это самая важная процедура. Если получилось, включаем духовку для нагрева на 180?.
картинка

Потом протираем творог через сито, он будет воздушнее
картинка

картинка

Взбиваем желтки и готовим тесто из желтков с сахарной пудрой и мукой, потом добавляем протёртый творог. Начало приготовления теста у меня фото не получилось. Прошу извинить.
картинка

Потом взбиваем белки
картинка

В тесто добавляем сухой изюм и белки, аккуратно перемешиваем
картинка

картинка

картинка

Готовое тесто перекладываем в форму
картинка

И выпекаем до готовности (проверяем спичечкой), 40 минут духовку не открывать!
картинка

Перекладываем на тарелку. Легко выкладывается и горячим, но лучше слегка остудить.
картинка

И украшаем, кто как в состоянии. Я полила растопленным шоколадом и посыпала орехами. Это ведь я готовила к завтраку
картинка

картинка

Приятного чаепития!
картинка

Всем доброго утра! Ваша ipola

Тэги: яйца, сахарная пудра, ваниль, масло сливочное, орехи, ov
-1

Оставить комментарий