Курица в пиве.

Курица в пиве.

Всем здрасте!
Еще одна вариация с курочкой! Моей племяннице очень нравиться это блюдо,то ли из-за того что курочка получается очень мягкой и нежной,то ли ее нравиться тот факт что она в пиве:) Так как мною(думаю что и не только мною) было замечено что детки готовы на все ради глотка пива.:)

Курица в пиве.

Нам необходимо:
1. Курица
2. Морковь 1-2 шт.
3. Лук 2 головки.
4. Специи (соль,перец,остальные по желанию)
5. Пиво светлое 0,5 литра ( можно брать самое дешевое,из него даже вкусней получается)

Режем курицу произвольно, морковь кольцами, лук как на фото.

Курица в пиве.

Укладываем все слоями,курица,морковь,лук. Затем заливаем все пивом. Вливать пиво нужно ОЧЕНЬ медленно, так как все прекрасно знают что пиво пенится.

Курица в пиве.

Ставим в духовку на 1-1,5 часа. При температуре 180-200.

Курица в пиве.

Ну вот и все!:) Так же можно тушить с картошкой,но в этот раз мне захотелось без нее.

0

Оставить комментарий