Колядки.

Колядки.

 Колядки.
Вкусная и полезная выпечка к чаю.
После небольшого отсутствия я снова с вами!


Продукты:
 Колядки.
1 стакан ржаной муки
1 стакан пшеничной муки
1 стакан молока или простокваши


для начинки
2 стакана любых ягод( можно замороженных)
сахар по вкусу
крахмал


Приготовление:
1. Из указанных ингредиентов замешиваем тесто и оставляем на 30 мин.
 Колядки.
2.Сворачиваем тесто в жгут и нарезаем на равные кусочки.
 Колядки.
3.Скатываем в шарики и раскатываем их в тонкие лепешки, которые укладываем в формочки.
 Колядки.
4. Для начинки ягоды перемешиваем с сахаром и крахмалом и укладываем на лепешки.
 Колядки.
 Колядки.
5. А можно еще оформить в виде мини-пирога.
 Колядки.
 Колядки.
6. Выпекаем в духовке при 220 градусах до готовности. Минут 20-30.
Приятного аппетита!

0

Оставить комментарий