Соевое мясо

Соевое мясо

Соевое мясо

Привет всем листателям Пельмешек!



Вот решила внести свой небольшой вклад в развитии дока. Сегодня нам захотелось чего-то необычного, вот и были извлечены на свет пара пачек соевого мяса.

Нам понадобится:
1. Соевое мясо - 1 пачка (я брала 2 пачки)
2. Лук
3. Морковь
4. Растительное масло для обжаривания
5. Соевый соус
6. Глютаманат натрия (можно и без него)
7. Чеснок
8. Красный перец
9. Столовый уксус
10. Сахар

На фото, к сожалению не все удалось запечатлеть, т.к. делали все быстро.

Соевое мясо

И так:
Сначала отварим мясо минут 10-15 (на пачке было написано залить кипятком на 5-10 минут, но этого оказалось мало)

Соевое мясо

Пока мясо варится, мы режем наши овощи: лук, морковка

Соевое мясо

После варки промываем мясо 2 раза под струей воды

Соевое мясо

Далее режем мясо соломкой и обжариваем с большим количеством лука и моркови, добавляем соевый соус, глютаманат натрия (у меня, его не оказалось), чеснок, пропущенный через пресс, красный перец, столовый уксус (1 столовую ложку) и щепотку сахара. Далее пробуем и если чего-то не хватает, добавляем, должно получиться что-то вроде этого

Соевое мясо

Подавать лучше всего с отварным картофелем

Соевое мясо

Приятного аппетита!
соевое мясо

0

Оставить комментарий