Морской осётр под "голландским яичным" соусом

Морской осётр под "голландским яичным" соусом

Морской осётр под "голландским яичным" соусом
Не знаю насколько соус Голландский но позиционировался под таким названием.

Ингридиенты:
Морской осётр под "голландским яичным" соусом
Филе морского осетра (у нас он так называется в магазине), Яйцо, зелень петрушки, соль, сливочное масло, сыр.

Морской осётр под "голландским яичным" соусом
С филе всё предельно просто, режем на кусочки, чуть подсаливаем и прямо без масла на противень или на такую штуку как у меня. И в духовку макстимум на 15 минут. Готовится очень быстро, не передержите.

А вот с соусом заморочек чуть чуть побольше:
Морской осётр под "голландским яичным" соусом
Мелко режем свежую петрушку.

Морской осётр под "голландским яичным" соусом
Мелко-мелко рубим варёное яйцо. Трем сыр на мелкой терке, дальше растапливаем сливочное масло (я в пиалке над кипящей водой его поставил. (1 яйцо, примерно 50 гр масла, сыра грамм 50, ну и петрушки чтобы её там видно было в соусе, и конечно солим). Все это тщательно перемшиваем и ...

Морской осётр под "голландским яичным" соусом
... выкладываем на готовую рыбку сверху, пока горячее, не жалея. Украшаем как-нибудь и на стол. Елось вечером, с гарниром решил не заморачиваться, просто положил сыр и зелень.

З.Ы.
Все вычисляю какие фотки лучше со вспышкой или без, подскажите (в рецепте не редактировались никак кроме уменьшения).

ЗЫ от krapich
Не забываем подключаемся к рассылке Пельмешки без спешки НоНаМе и получаем все новости дока на почтовый ящик
соус, рыба, еда

0

Оставить комментарий