Жареные лягушачьи лапки


Хочу поделится своим рецептом приготовления лягушачьих лапок
Всё просто.

Промываем лапки., обаваливаем их в муке и кладём на сковородку в раскалённое растительное масло.

Жарим до золотистого цвета.

Потом добавляем мелко нарезанный лук и чеснок.перчим и кладём лавровый лист, продолжаем жарить.

Когда лук станет мягким начинаем добавлять красное или розовое вино., по чуть чуть... чтобы лапки в нем как бы тушились.

Потом кладём на тарелку и лопаем!
готовность определяем так. ножки должны быть не жесткие. но и не распадатся на волокна. проверить можно просто вилкой. В целом в печатление от юлбда такое: Под пивко сойдёт =)
Приятного аппетита!!!
ЗЫ от krapich
Не забываем подключаемся к рассылке