Куриный рулет с грибами.

Всем здравствуйте. Люблю я вкусно поесть, вот и решил себя порадовать.

Зашел после работы в магазин прикупил куриные грудки, бекон и шампиньоны, остальное в холодильнике нашел, а именно:
-репчатый лук;
-сливочное масло;
-кусочек сыра.
Соль, перец- само собой.
До футбола оставалось час, так что повествовать буду кратко-так же как готовил.

Быстренько порезал лук,

шампиньоны, тоже меленько

и все это отправил на сковородку обжариваться на сливочном масле(10 минут). Вначале лучок,

а чуть позже шампиньоны. В процессе обжарки посолил-поперчил.

Теперь настал черед курицы- разрезаю грудки, отбиваю и так же солю и посыпаю перцем.

Выкладываю грибы с луком на мясо, туда же брусочек сыра

и сворачиваю рулетики, обернув их беконом. Далее путь их на противень.

Духовочка уже разогрета- температура 200 градусов.

Все процесс пошел, время приготовления- 20-25 минут. Ждемс.

Ну вот и готово.

Выгладываю на тарелочку, неумелый плагиат под kivel и приятного аппетита, можно спокойно смотреть футбол.

Желаю всем хорошего настроения на выходные.
ЗЫ от krapich Не забываем подключаемся к рассылке