Баклажан с начинкой


Баклажан, или больше, по вашему аппетиту, я пишу для одного,
одна луковица
примерно 20-30 листьев шпината
помидор

2 зубчика чеснока
50 грамм сливок
столовая ложка муки
1 ЖЕЛТОК
50-70 грамм твердого сыра типа пармезан
Баклажан помыть, проколоть в нескольких местах, положить в форму с пекарской бумагой, и поставить в разогретую по максимуму духовку, на 15-20 минут, пока баклажан не станет мягким

Займемся начинкой, на сковороду нальем оливкового масла, кладем порезанный лук, чеснок, и обжариваем до слегка золотистого цвета, добавляем порезанный помидор, и листья шпината, прогреваем пару минут, пока шпинат не станет мягким



баклажан вынуть с духовки, разрезать вдоль и раскрыть

