Сердечки к тёмному пиву


Продукты : Сердечки индюшачьи (я взяла немного , потому как блюдо на пробу)
Яйцо , мука , соль , перец , специи (какие есть)
Итак , сердечки вымыть и поотрезать там всякие сосуды и лишний жир.Я чуть жира оставила , но всё таки его лучше совсем вырезать

Потом ставлю сердце вертикально и надрезаю пополам не до конца



Теперь отобьём каждое сердечко, что бы получилась такая тонкая плоская отбивная.

Вот такие отбивные посыпаем перцем, солью и приправами.У меня было что-то для спагетти , но спагетти мы решили есть только с маслом и тёртым сыром , поэтому я пользуюсь этой приправой и для мяса....

Теперь взбиваем яйцо , готовим тарелочку с мукой и ставим сковородку на огонь
Далее всё ещё проще - макаем сердечко в яйцо , в муку и на сковородку!

Не забудем перевернуть

всё!выкладывает в тарелку и вперёд к пиву!

упд :Муж слопал почти всё .Конечно потом ужасно кривился , узнав что это сердце , но признался что было вкусно.
Значит опыт удался!