Почти ”Манты”

Почти ”Манты”

Почти ”Манты”
Всем доброго, решил поделится своим первым опытом приготовления почти ”мантов”, что за ”почти” спросите Вы? да просто делал их не по “оригинальному” рецепту, а так как душе было угодно по этому данная импровизация ни как не претендует на звание ”правильные” манты.

А началось все с того что дома появился вот такой вот девайс и мы решили проверить его на прочность.

Почти ”Манты”


При приготовлении понадобилось.

1. Мясо (в моем случае свинина).
2. Лук.
3. Тесто.
4. Соль приправы.
5. любой агрегат под названием – пароварка.

Мясо и лук брал из расчета один к одному.

Почти ”Манты”
Мелко нарезал кубиками (на самом деле это оказалось довольно трудоемким заданием)

Почти ”Манты”
Смешиваем нашу начинку, не забыв посолить и поперчить по вкусу.

Почти ”Манты”

На этапе готовки теста думаю внимания заострять не нужно, в итоге получилось.

Почти ”Манты”
Раскатываем и режим тесто, добавляем начинку, и лепим конвертик скрепив края.

Почти ”Манты”

Вот так один за одним заполняем весь девайс

Почти ”Манты”

40-50 минут терпения и вуаля

Почти ”Манты”
Приятного аппетита!

ЗЫ от крапыч
Не забываем подключаемся к рассылке Пельмешки без спешки НоНаМе и получаем все новости дока на почтовый ящик
манты, пароварка

0

Оставить комментарий