Торт «МОРОЗКО»

Торт «МОРОЗКО»

картинка

Не в ладах с духовкой? Нет времени и сил возиться с тестом? Попробуйте сделать такой торт.

Порой готовлю его мимоходом. Энерго-затраты минимальны. Хорош будет детям на предстоящий праздник. Уходит моментально. Равнодушно сидящих возле него не встречал.
Понадобиться:
картинка

Желатин 15 гр. Или 2 ст. ложки (без фанатизма)
Творог 0,5 кг.
Сахар 200 гр.
Сметана 200 гр.
Молоко 1 стакан
Орехи грецкие 5 шт.
Яблоки У меня при такой раскладке продуктов два средних фрукта ушло.
Желатин замочим в молоке на 45 — 60 минут.
После, ставим его на огонь и, помешивая, не доводя до кипения, подогреваем.
Снимаем и ставим остынуть.
картинка

Выливаем в посудину и добавляем творог, сахар, сметану, тёртые орехи.
Всё это тщательнейшим образом перемешиваем.
картинка

В приготовленную форму на дно укладываем тонко нарезанные дольки яблока, или киви.
картинка

Наносим слой массы и повторяем трюк с яблоком. Завершаем всё слоем творожной массы
Прячем на 1 ч. в холодильник. Достаём и не надолго формочку в горячую воду обмакнуть. Теперь смело переворачиваем на блюдо. Вот и всё.
картинка

Можно вырезать снежинку и положив её сверху обсыпать тёртым орехом или шоколадом и убрав её получим белую снежинку..
картинка

Тест на расширение сознания. Видите в темноте алчущие взгляды?
картинка

Они ТАМ!! Во-он рыщут.
картинка

Вот что мне осталось через 5 минут. Боятся или уважают?
Приятного аппетита «Соклубники»!!!
Тэги: торт, морозко, приготовить, творог, молоко, яблоки, satsh, shulanshik, Пельмешки без спешки
$_Рекомендую_$
0

Оставить комментарий