ЦВЕТНОЕ СОЦВЕТИЕ.


Как мы привыкли готовить цветную капусту? Правильный ответ разделить, отварить, поджарить, ПОЧЕМУ?
Потому что так привыкли. Вот давайте, и научимся готовить цветную капусточку по-новому.

цветная капуста
дижонская горчица 4-6 ложек
2 желтка
оливковое масло
лимонный сок 3-4 стол. ложки
соль и перец
присыпка:
понировочные сухари 1 стакан
тмин 1 чайн. ложка
петрушка мелко нарезанная
чеснок 2-3 зубчика
мускатный орех
5-6 ложек натертого сыра пармезан
цедра лимона
для выпекания в форме:
1 1/2 стакана сухого белого вина
Капусту выбирать свежую , беленькую, без черных точек, обрезать плодоножку , чтобы капуста устойчиво стояла в форме.Приготовим соус смешаем все составляющие,

и кисточкой хорошо смажем всю нашу капусту.

Смешать все составляющие для присыпки,





