В 13 - девушка загадочная, как Австралия. В 15 - девушка жаркая, как Африка. В 18 - крутая, как Америка. В 20 - изъезженная, как Европа. В 25 - заброшенная, как Антарк-тида. (Цитаты о вечном)
Случайное изображение
Ветчино-картофельные роллы. Повтор.
Ветчино-картофельные роллы. Повтор.
Из-за глюкоты на сайте , нижний пост нельзя ни убрать ,ни задать вопросы вообщем ничего ))). Решил перезалить повторно .
С наступившим всех 2009 годом !!! И начну я этот год предлагая вам легкий рецепт , который кстати возможно поможет нам после тяжелых новогодних столов , прийти в нормальный ритм питания . )))
В этом году я встречал Новый год со столом из моего совкового детства ))) т.е. как полагается король всех постсоветских салатов - оливье , шуба , холодец , заливная рыба и т.д. , еще фото здесь .
Вообщем было тяжело , но весело ))) И что мне нравится всегда в таких праздниках это утро следующего дня ,когда неспеша достаешь из холодильника все что вчера не опробовал или недостаточно … что объяснять , вы и сами это знаете .
Это все лирика и вернемся мы к нашим котлетам )))
Нам понадобится : картошка с полкило , ветчина варенная порезанная , сыр твердый пикантный душистый 150 гр. ( выбирайте какой вам по вкусу ) ,одно яйцо , панировачные сухари , лук порей ( но можно взять и зеленый лук ), масло сливочное , форма для запекания.
Отвариваем картошку в мундире в соленой воде .
Лук порей варим 5 минут , потом его достаем и даем ему охладиться .
Трем сыр на терке и легко взбиваем яйцо .
Достали и почистили картошку , потолкли ее.
Добавили яйцо, сыр , 3 стол. ложки сухарей .
Все это хорошо перемешали , затем посолили и поперчили.
Выложили нашу ветчину и ровным слоем нанесли картошку.
Завернули в роллы и обвязали нарезанным пореем .
Обмазали дно формы для запекания сливочным маслом .
Поместили в нее наши роллы.
Форму засунули в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 10 минуток , затем достали и аккуратно их порезали.