Эксперимент: жареные помидоры с зеленью и брынзой.


Ещё один рецепт на скорую руку, время приготовления 15 минут. Ещё раз прошу прощение за качество фоток — они сделаны мобильным телефоном.
На одного человека портребуется:
1 помидор,
Небольшой пучёк зелёного лука,
Кусок твёрдой брынзы на вкус,
2 яйца,
Острый соус типо "табаско",
Соль + перец.

Режем помидор на кольца, солим+перчим и на каждую дольку капаем по 2-3 капли острого соуса.

Трём брынзу на тёрке, мелко режем лук, взбиваем 2 яйца и солим их.



На разогретую сковородку наливаем немного оливкового масла, даём ему нагреться, помидоры вместе с соусом со дна выкладываем на сковородку, через пол минуты кидаем лук и заливаем яйцами и сверху засыпаем брынзой.



Готовится примерно 5 минут на среднем огне, в середине процесса я собрал всё на одну сторону чтобы масса стала более однородной, так как сковородка большая.

На гарнир я выбрал рис. Спасибо за внимание!
