Охотничий соус

Привет, кулинары !
Решился тоже попробовать новость поместить в док с третьего раза )))
Конечно , белый цвет убивает напрочь новость , но попробуем как будет смотреться . ИМХО
Сегодня хочу предоставить вашему вниманию очень простой в исполнении , да и в продуктах не сильно дорогой соус . А называется он «Охотничий » . Сталкнулся с этим соусом здесь в Германии и пробовал разные его варианты , вообщем он смело может заглянуть на наши кухни )))

Нам понадобится : луковица , сливочное масло , ст. ложка томатной пасты ( если соус будет кислить из за пасты , то рекомендую добавить чуток сахара ) , грибы 400 гр. ( можно брать с банок при бюджетном варианте ) , 250 гр. бульона на выбор ( или сок , который остался после обжарки мяса , разбавив его водой ), 150 гр. сметаны ,половинка красного болгарского перца ( это позиция факультативна , если есть то почему бы и нет ))) , кусочек бекона или жирного окорока , петрушка , крахмал или мука для загустения соуса.

Подготавливаем наши овощи .

На сковородке распускаем кусочек сливочного масла .

Обжариваем в нем мелко порезанный бекон , добавляем лук , томатную пасту ,потом грибы , потом перец . Хорошо все мешаем и не даем луку пережариться .


Заливаем бульоном , даем покипеть .
Добавляем сметаны , мешаем .


Затем соединяем с ложкой крахмала или муки для загустения и порезанной петрушкой .
Не забываем перец и соль )))

Вот так , все очень быстро готовится и надеюсь , вам будет вкусно с только что приготовленным мясом .

Приятного всем аппетита !!! Ovimu .
P.S. При загрузки фото ,ссылка прыгает куда захочет ,так что ищите )))
По умолчанию уменьшает фото до 590 х 337 пикс. с потерей качества (
Вот такие первые замечания .