Рулетики - импровизация

Рулетики - импровизация

картинка


что же можно сделать со швармой индюшки ,кроме как положить в питу с хумусом , тхиной и
всякими солёностями?рулет!
Для этого понадобится собственно сама шварма — для незнающих это бёдра без кости (2 шт)
изюм — жмЭньку
миндаль вот такой , тоже жмЭньку
картинка

рис пол стакана
специи
для начала заливаем изюм соком одного свежевыдавленного лимона
картинка

отвариваем рис не до конца — его ещё с мясом тушить
картинка

рис с изюмом и миндалём перемешать , добавить специи.И заняться мясом.
Мясо нужно распластать как на шницеля и немного отбить.Куски получились довольно большие ,
поэтому я из разрезала пополам
картинка

теперь выкладываем начинку
картинка

Заворачиваем рулеты в фольгу
картинка

У меня не хватило фольги , поэтому один рулетик запекается в рукаве для запекания.
Ставим в духовку 220 градусов , снизу надо поставить поддон с двумя стаканами воды.Запекать где то
минут 50 , я через полчаса уменьшила жар в духовке.
картинка

Вот что у меня получилось :
картинка

и как говорится- для близоруких
картинка

Тэги: индюшка, рис, рулеты
0

Оставить комментарий