фарфалле в пиве с баклажанами и беконом

Всем кулинарам и едокам хао.
Сегодня я продолжаю демонстрировать мою дикую страсть к пасте.
А посему,нынче у нас: фарфалле в пиве с баклажанами и беконом.
Такой себе матерый мужской вариант.
Подробные безобразия под катом

Итак, для сабжа нам понадобятся следующие товарищи:

1 большой баклажан
200 гр ветчины или подчеревка
1 стакан светлого вкусного пива
0,5 чл. сушеного розмарина
чеснок -2-3 зуба
оливковое или просто растительное масло
кориандр-четверть чл
тертый пармезан по вкусу.
Поехали:
Баклажан режем на крупные полоски, а их, тоже на полоски.
Присыпаем солью, не жалея и оставляем на 10 — 15 минут

Рубим чеснок

Режем бекон на средние по толщине полоски.

В это время ставим вариться фарфалле в большом количестве воды.
Теперь берем наши синие и обжариваем их на среднем огне до красивого золотистого цвета.

Постоянно мешаем, ибо горят, супостаты безбожно.
Добавляем бекон,чеснок,розмарин и кориандр.
Готовим пару минут. Вливаем пиво и убавляя огонь, готовим все это безобразие покуда не испарится половина жидкости.


Аллес. Ставим огонь на минимум и откинутую пасту прибавляем к содержимому сковородки.
Даем им подружится с пару минут и снимаем.
На тарелке присыпаем пармезаном и съедаем быстро и с аппетитом.


А чтобы было совсем по фен шую, из холодильника достается вот этот друг;)

Получилось вкусно и мегоароматно
Всем приятного аппетита.
Всего Вам вкусного.
Из Одессы с морковью,Бра.....................,