СооБРАжаем печеный цукини.

СооБРАжаем печеный цукини.

картинка

Хао всем пельмешкам. Вчера я медитировал на холодильник...
В итоге вспомнился сабж. Блюдо можно подавать как в самостоятельном виде, так и как просто закуску.Получается очень нежным и замечательно сочным.Итак,очень яркое и солнечное блюдо.
Что из всего этого получилось смотрим ниже.

Итак, для данного безоБРАзия нам понадобятся следующие камрады:
картинка

*Собственно цукини. Большой и красивый. Количество произвольное.Можно также заменять обыкновенным кабачком;
*помидор- мне хватило одного;
*сыр- опытным путем хватает несколько кусочков.Сыр берется почти любой.Я пробовал даже с плесенью- красиво и пикантно;
*Соль и перец;
*Оливковое масло;
*Фольга.
Поехали.
Режем помидоры на кружок.
картинка

Режем сыр по профилю.
картинка

В цукини делаем проези наискось.Шириной где то в сантиметр.
картинка

Продукт солим, не забывая про прорези.Перчим и смазываем оливковым маслом.Я использую кисточку.
картинка

картинка

Заворачиваем в фольгу и запекаем в предварительно разогретой духовке минут 40-50 при 160 градусах.
картинка

В итоге получаем вот такое дело.
картинка

картинка

картинка

Все.Наливаем кружку холодного горячительного и ап.Приятного аппетита.
Для Вас на кухне изголялся Бра из Одессы........................,
Тэги: помидоры, сыр, духовка, цукини, Брахман
0

Оставить комментарий