Кулинарный ликбез : Заправочные супы .
Всех еще раз с праздником Пасхи !
Основной пост под катом
Привет, пельмешники !!!
Сегодня, хочу попытаться открыть новую страницу в нашем доке, куда бы мы складывали новости касающиеся всяких технологических заморочек :))) которые, помогут нам и начинающим кулинарам.
И я все таки надеюсь ,что когда-то систематизируются все посты и для того, кто это будет делать будет проще сортировать рецепты от информации.
Прошу ногами не пинать за пост. Это эксперимент, к которому я подходил из следующих критериев:
— только главное !!!!
— минимальный пост ( читаемость пару минут ) иначе никто не запомнит
— максимальная наглядность (зрительная память )
— быстрое перенесение на свой комп. (фото)
Вот в таком ключе ,если эксперимент удаться буду выставлять и дальше , если есть у кого какие замечания по сути и оформлению, готов выслушать .
Кстати это тоже возможность для наших друзей комментаторов, стать соавторами дока .
Информацию для этого поста, взял из разных умных книг, правда уже пожилых :))) с сокового периода ( стал собирать в последнее время подобную литературу ) , но она остаётся актуальной и сейчас .
Итак на сцену выходят заправочные супы .
Основной пост под катом
Привет, пельмешники !!!
Сегодня, хочу попытаться открыть новую страницу в нашем доке, куда бы мы складывали новости касающиеся всяких технологических заморочек :))) которые, помогут нам и начинающим кулинарам.
И я все таки надеюсь ,что когда-то систематизируются все посты и для того, кто это будет делать будет проще сортировать рецепты от информации.
Прошу ногами не пинать за пост. Это эксперимент, к которому я подходил из следующих критериев:
— только главное !!!!
— минимальный пост ( читаемость пару минут ) иначе никто не запомнит
— максимальная наглядность (зрительная память )
— быстрое перенесение на свой комп. (фото)
Вот в таком ключе ,если эксперимент удаться буду выставлять и дальше , если есть у кого какие замечания по сути и оформлению, готов выслушать .
Кстати это тоже возможность для наших друзей комментаторов, стать соавторами дока .
Информацию для этого поста, взял из разных умных книг, правда уже пожилых :))) с сокового периода ( стал собирать в последнее время подобную литературу ) , но она остаётся актуальной и сейчас .
Итак на сцену выходят заправочные супы .