Весна пришла.Шашлык из козлятины.

Привет всем сопельмешникам и Христос таки Воскрес!)
Приехали сегодня с дачи.Читал Ваши посты, к сожалению, не было возможности комментить на ннм со смарта.
Сегодня я побыстрому поделюсь весной и позитивом.
К своей радости, мне удалось чуть-чуть постоять у мангала, о чем вы можете прочесть ниже....................,

Итак, сегодня мы быстро и мегапросто пожарим мясо)
Нам понадобятся:
мясо;
У нас это молодой козленок- количество по желанию.
лук для маринования-4 головы;
лайм-2шт;
кинза-много кинзы;
сацебели — у нас домашний;
лимонный сок-пару ложек;
Мясо режем.

Лук режем на кубик

Каждый маринует по разному, это личное дело каждого.Когда то давно я увлекался мангалом и испробовал дикое воличество маринадов. Сейчас перебесился и мариную в сильногазированой минеральной воде, сборняком специй (знакомые продавцы специй на рынке подбирают) и рубленном луке.

Все это стоит в холодильнике ночь.
Подходим к любимому мангалу

Разжигаем.
Дров у нас много, поэтому углем не пользуемся.
Пока суть да дело срезаем с лаймов цедру и режем.

Рубим мелко мелко кинзу.Забыл сфотографить.
Половину кинзы смешиваем с сацебели, половину добавляем к лаймовой цедре, приправляем соком лайма и лимона,чуть алкоголя, у меня текила, перчим, солим и ставим в холод.
Жарим мясо.



Не забываем переворачивать и пить пиво.
В итоге получаем что то вроде этого:



На запах "совершенно случайно" пришло это лохматое безобразие))



А зайцы ели не догадывались, что до зимы им суждено будет поучавствовать в моих кулинарных безобразиях:))
Всем всего доброго.
Еще раз с праздниками.
Для Вас у мангала стоял Брахман из Одессы........................,