"ШАУРМА , в стиле фъюжен"

Шаурма, она же шаверма, она же шуарма, она же шварма, в некоторых странах называется донер-кебаб, — ближневосточное блюдо, скорее всего турецкого происхождения, состоящее из питы (реже — лаваша), начиненного рубленым жареным мясом (баранина, курятина, реже — телятина, свинина, индюшатина) с добавлением соуса и свежих овощей.

Это по определению,в этом варианте я не претендую на оригинальность рецепта, и существуют достаточно много блюд с добавлением казалось бы несовместимых в нашем понимании ингредиентов, вот и в данном случае задача была приготовить ужин быстро, и достаточно вкусно....
ШАУРМА ( в моем исполнении)

Надо иметь в холодильнике половинку индюшиной грудки, и немного специй, кроме соли и перца, которые очень помогают нам в нашем нелегком , даже я бы сказал тяжелом , бою на переднем крае кухни и плиты...( за Вас дорогие освободители нас , от голодной смерти)
Специи самые простые порошок чеснока, сладкая паприка, и камин

Камин входит в состав различных видов карри, чатни (приправа из маринованного манго, его добавляют в пряные салаты. В восточно-азиатской кухне эта пряность используется в различных мясных блюдах, супах и салатах, а в некоторых районах Европы — в качестве приправы в определенных сортах сыра. У кмина пряноароматный вкус)
А дальше все просто режим одну луковицу пополам , и полумесяцем

Грудку так же нарезаем полосками, сначала начинаем обжаривать лук

до коричнево-золотистого загара,

сдвинем немного к краям сковороды, освобождая место для специй, и мяса добавим в центр еще немного масла

насыпаем в масло по чайной ложке паприки, и камина, солим и перчим ,

размешиваем пока специи не соединятся с маслом

наступает пора выхода первой партии, индюшиной грудки,индейка спасла американских колонистов от голодной смерти.
В память об этом событии американцы в знак благодарности каждый год убивают и съедают миллионы индеек.
Упаси нас боже делать этим людям что-то хорошее

Стараемся переворачивать так что бы кусочки не соприкасались с друг другом,щедро приправим чесночным порошком

Жарим две минуты, не надо сушить, запомните мы не жарим — ЧИПСЫ,

и вот теперь, я Вам выдам, самую главную буржуинскую тайну, добавим в наше мясЦо стаканчик КОКА-КОЛЫ,

и не дай Вам Б-г добавить диетической, лучше сразу в мусорное ведро
Жарим еще минуты 2-3 и в принципе блюдо готово

Я конечно люблю чуть в другом исполнении, с кусочком багета, тхиной собственного приготовления , хумусом и немного зелени ,

но это совсем другая история.......
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!