Ценность женщины в этом мире равна стоимости ее тела. (Цитаты о вечном)
Случайное изображение
ШАЛАНДЫ ПОЛНЫЕ КЕФАЛИ
ШАЛАНДЫ ПОЛНЫЕ КЕФАЛИ
В ОДЕССУ КОСТЯ ПРИВОЗИЛ.
Все мы помним слова этой поистине ставшей народно-застольной песни, так как готовят кефаль в Одессе , трудно повторить , и я ее приготовлю по- своему. Хочу сразу оговорится вариантов есть, не сосчитать, это просто один из………… . Рыба кефаль почищена и помыта Разные травки, корешки и вершки,2 лимона ОБЯЗАТЕЛЬНО Специи и приправы На самой рыбке сделать надрезы, горький перчик, 5-6 зубчиков чеснока,сок и цедра одного лимона, зелень кинзы, петрушки, укропа смешать. Добавить соль, перец крупного помола, молотые семена кориандра, чуть майорана, душицы опять смешать. Тщательно вытереть рыбу бумажным полотенцем и натереть соусом, стараясь чтобы соус попал в разрезы и середину рыбы. Овощи почистить и нарезать крупно, хорошо перемешать с половиной соуса. На противень выложить часть овощей и сверху рыбу, остальные овощи, полить добавочно маслом и посолить, накрыть фольгой . Поставить в духовку на 30-35 минут, снять после этого фольгу и еще минут на 15-20, температура 200 град. Если будете класть картофель, советую предварительно отварить до полуготовности. С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.