МОЯ!!! шурпа.....
Привет кулинары и им сочувствующие и завидующие!

придя домой апосля баньки, думая о смысле жизни, опомнился..... домашних-то кормить надо.....
а так как я недавно добыл дичи, как настоящий самец-хищник ( ведь на то мы и мужики :)))), то и готовить будем её....в в виде шурпы...

знаю, что рецепт приготовления не классика, НО! ЭТО МОЯ ШУРПА!
(Кстати процесс добычи у уважаемого Нами OVIMU в доке ЗАСТОЛЬЕ


самое первое, что нужно для неё... разумеется дичь

пару раз спалив шерсть ( я ж самец ) на руках....

догадался вздеть дичь на вилы и благополучно завершил процесс ошмаливания..

пока ручищи не в крови , замешиваем тесто на домашнюю лапшу.... количество яиц на аппетит едоков, и отставляем дойти......

режем лук

картофель

моркву

кабачок на кубики ( мне так больше нравится )

ошмаленную дичь

рубаем на четвертинки, пусть отведают кусок , а не кусочек....

обжариваем лук

добавляем дичь и обжариваем до корочки на мясе

пошла морковь

картошечка и кабачок

недрогнувшей рукой топим это всё в пиве..... :((((



тушим, снимая пену ( кровавую! )

в это время пришло время нарезать лапашу,,,,

и зелень-то не забудьте....

а в это самое время домочадцы ,отобрав у меня стол, мечут на него салаты....

добавляем лапшу

зелень

смесь кореньев

ну кудаж без перчика....

всё! тащим её родимую за стол....


и употребляем...
Приятного аппетита!!!!!!!!!
-------------------------
Извиняюсь что влез в чужой пост ,но я обязан это сделать -иначе вы пропустите нечто очень интересное!
С уважением saha5
про охоту и про дичь смотрите в доке Застолье

придя домой апосля баньки, думая о смысле жизни, опомнился..... домашних-то кормить надо.....
а так как я недавно добыл дичи, как настоящий самец-хищник ( ведь на то мы и мужики :)))), то и готовить будем её....в в виде шурпы...

знаю, что рецепт приготовления не классика, НО! ЭТО МОЯ ШУРПА!
(Кстати процесс добычи у уважаемого Нами OVIMU в доке ЗАСТОЛЬЕ


самое первое, что нужно для неё... разумеется дичь

пару раз спалив шерсть ( я ж самец ) на руках....

догадался вздеть дичь на вилы и благополучно завершил процесс ошмаливания..

пока ручищи не в крови , замешиваем тесто на домашнюю лапшу.... количество яиц на аппетит едоков, и отставляем дойти......

режем лук

картофель

моркву

кабачок на кубики ( мне так больше нравится )

ошмаленную дичь

рубаем на четвертинки, пусть отведают кусок , а не кусочек....

обжариваем лук

добавляем дичь и обжариваем до корочки на мясе

пошла морковь

картошечка и кабачок

недрогнувшей рукой топим это всё в пиве..... :((((



тушим, снимая пену ( кровавую! )

в это время пришло время нарезать лапашу,,,,

и зелень-то не забудьте....

а в это самое время домочадцы ,отобрав у меня стол, мечут на него салаты....

добавляем лапшу

зелень

смесь кореньев

ну кудаж без перчика....

всё! тащим её родимую за стол....


и употребляем...
Приятного аппетита!!!!!!!!!
-------------------------
Извиняюсь что влез в чужой пост ,но я обязан это сделать -иначе вы пропустите нечто очень интересное!
С уважением saha5
про охоту и про дичь смотрите в доке Застолье