Блинный торт!
По просьбе уважаемого OVIMU выкладываю сию новость, как и обещал.

Нравится?
Ну ежели не нравится то и не ешь моя красавица.:))))
Остальных милости просим......


Наконец-то прилетел мой ребёночек с материка, благополучно сдав сессию. И без ума от свалившейся радости и полный щастя старый seahomyak ринулся по магазинам , чтобы порадовать её вкусняшками.
Вкусняшка №1 этот тортик:
Итак вначале печём блины. Да не блинчики , а блины.... Что значит не умею.....
Вперёд комп на кухню — али кухню к компу, это ежели сил много :)))))
Вначале делаем опару: берём тёплого молочка , ( а ты подогрей ) добавляем пару столовых ложек сахара, пару чайных ложек быстрых дрожжей и смешиваем. Ждём когда заиграет...........

Во подошло.....
Берём мисочку боболе — эт зависит от количества проглотов и аппетита и замешиваем тесто из опары , муки и водички. Правим на соль и добавим пару яиц.

ждём когда подойдёт.........

Ну примерно так!

А тем временем сковорода раскалилась, и смазав её сальцем......

начинаем колдовство по выпеканию блинов......

пока блины готовятся, делаем наш крем. Для этого берём пачку плавленного сыра и смешиваем с двумя-тремя ложками сметаны, хоть венчиком — хоть вилкой, лишь бы был результат, а иначе мазилка наша плохо мажется.

Итак всё готово : блины, мазилка, сёмга молосольная, укропчик ( порезанный ), икра красная.
Приступаем.....

блин мажем кремом....

укладываем тонкие ломтики сёмужки......

посыпаем укропом......

и так далее ...... верхний блин смазываем кремом...

сверху украшаем икрой и зеленью.....
Приятного ВАМ ВСЕМ аппетита!!!!!!!!!

Нравится?
Ну ежели не нравится то и не ешь моя красавица.:))))
Остальных милости просим......


Наконец-то прилетел мой ребёночек с материка, благополучно сдав сессию. И без ума от свалившейся радости и полный щастя старый seahomyak ринулся по магазинам , чтобы порадовать её вкусняшками.
Вкусняшка №1 этот тортик:
Итак вначале печём блины. Да не блинчики , а блины.... Что значит не умею.....
Вперёд комп на кухню — али кухню к компу, это ежели сил много :)))))
Вначале делаем опару: берём тёплого молочка , ( а ты подогрей ) добавляем пару столовых ложек сахара, пару чайных ложек быстрых дрожжей и смешиваем. Ждём когда заиграет...........

Во подошло.....
Берём мисочку боболе — эт зависит от количества проглотов и аппетита и замешиваем тесто из опары , муки и водички. Правим на соль и добавим пару яиц.

ждём когда подойдёт.........

Ну примерно так!

А тем временем сковорода раскалилась, и смазав её сальцем......

начинаем колдовство по выпеканию блинов......

пока блины готовятся, делаем наш крем. Для этого берём пачку плавленного сыра и смешиваем с двумя-тремя ложками сметаны, хоть венчиком — хоть вилкой, лишь бы был результат, а иначе мазилка наша плохо мажется.

Итак всё готово : блины, мазилка, сёмга молосольная, укропчик ( порезанный ), икра красная.
Приступаем.....

блин мажем кремом....

укладываем тонкие ломтики сёмужки......

посыпаем укропом......

и так далее ...... верхний блин смазываем кремом...

сверху украшаем икрой и зеленью.....
Приятного ВАМ ВСЕМ аппетита!!!!!!!!!