Блинный торт!

Блинный торт!

По просьбе уважаемого OVIMU выкладываю сию новость, как и обещал.
картинка

Нравится?
Ну ежели не нравится то и не ешь моя красавица.:))))
Остальных милости просим......

картинка

Наконец-то прилетел мой ребёночек с материка, благополучно сдав сессию. И без ума от свалившейся радости и полный щастя старый seahomyak ринулся по магазинам , чтобы порадовать её вкусняшками.
Вкусняшка №1 этот тортик:
Итак вначале печём блины. Да не блинчики , а блины.... Что значит не умею.....
Вперёд комп на кухню — али кухню к компу, это ежели сил много :)))))
Вначале делаем опару: берём тёплого молочка , ( а ты подогрей ) добавляем пару столовых ложек сахара, пару чайных ложек быстрых дрожжей и смешиваем. Ждём когда заиграет...........
картинка

Во подошло.....
Берём мисочку боболе — эт зависит от количества проглотов и аппетита и замешиваем тесто из опары , муки и водички. Правим на соль и добавим пару яиц.
картинка

ждём когда подойдёт.........
картинка

Ну примерно так!
картинка

А тем временем сковорода раскалилась, и смазав её сальцем......
картинка

начинаем колдовство по выпеканию блинов......
картинка

пока блины готовятся, делаем наш крем. Для этого берём пачку плавленного сыра и смешиваем с двумя-тремя ложками сметаны, хоть венчиком — хоть вилкой, лишь бы был результат, а иначе мазилка наша плохо мажется.
картинка

Итак всё готово : блины, мазилка, сёмга молосольная, укропчик ( порезанный ), икра красная.
Приступаем.....
картинка

блин мажем кремом....
картинка

укладываем тонкие ломтики сёмужки......
картинка

посыпаем укропом......
картинка

и так далее ...... верхний блин смазываем кремом...
картинка

сверху украшаем икрой и зеленью.....
Приятного ВАМ ВСЕМ аппетита!!!!!!!!!
Тэги: блины, рыба
0

Оставить комментарий