Перцы по-средиземноморски
Представляю вашему вниманию знойные перчики! :-) Просто, вкусно, ароматно и очень по-летнему!


Нам понадобятся:

Самые красивые и сочные перцы (4-5 шт.)
Для начинки:
Маслины (полбанки), базилик (пучок), помидоры (2-3 шт.), чеснок (2-3 дольки), брынза или сыр типа "фета" (полпачки или около 250 г)
И обязательно — оливковое масло!
Приготовление:

Перчики помыть, почистить, разрезать на половинки (если перцы большие, можно разрезать на три части), выложить в смазанную маслом форму для запекания.

Ингредиенты для начинки мелко порезать, посолить, поперчить, наполнить перцы получившимся ароматным фаршем!

Запекать в духовке при 180 град. около 30 минут.


Приятного аппетита! :-)


Нам понадобятся:

Самые красивые и сочные перцы (4-5 шт.)
Для начинки:
Маслины (полбанки), базилик (пучок), помидоры (2-3 шт.), чеснок (2-3 дольки), брынза или сыр типа "фета" (полпачки или около 250 г)
И обязательно — оливковое масло!
Приготовление:

Перчики помыть, почистить, разрезать на половинки (если перцы большие, можно разрезать на три части), выложить в смазанную маслом форму для запекания.

Ингредиенты для начинки мелко порезать, посолить, поперчить, наполнить перцы получившимся ароматным фаршем!

Запекать в духовке при 180 град. около 30 минут.


Приятного аппетита! :-)