Перцы по-средиземноморски

Перцы по-средиземноморски

Представляю вашему вниманию знойные перчики! :-) Просто, вкусно, ароматно и очень по-летнему!
картинка


Нам понадобятся:
картинка

Самые красивые и сочные перцы (4-5 шт.)
Для начинки:
Маслины (полбанки), базилик (пучок), помидоры (2-3 шт.), чеснок (2-3 дольки), брынза или сыр типа "фета" (полпачки или около 250 г)
И обязательно — оливковое масло!
Приготовление:
картинка

Перчики помыть, почистить, разрезать на половинки (если перцы большие, можно разрезать на три части), выложить в смазанную маслом форму для запекания.
картинка

Ингредиенты для начинки мелко порезать, посолить, поперчить, наполнить перцы получившимся ароматным фаршем!
картинка

Запекать в духовке при 180 град. около 30 минут.
картинка

картинка

Приятного аппетита! :-)
Тэги: закуска, овощи, перцы, маслины, оливковое масло, фета, брынза
0

Оставить комментарий