ГРУДИНКА ...

РЕВОЛЮЦИЯ — в генной инженерии!!!

Первый удачный опыт соединения животного, и растения — свинина с овощами...
Это не рецепт классической буженины, это скорее рецепт, запеченной свиной грудинки, как готовила ее еще моя бабушка.
Берем свиную грудинку, натрем солью и перцем,

Большую кастрюлю с водой ставим на газ, кладем специи лавровый лист, перец, зерна кориандра, соль.

даем закипеть.В кипящую воду опускаем по-одному куски мяса.

Варим примерно 30-45 минут.

достаем с кастрюли, и сразу помещаем на решетку,

в разогретую до 230-250 градусов духовку,

на 40-50 минут, когда подрумянится одна сторона перевернем.

Вкусно как в горячем,

так и в холодном виде.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТИКА!!!!