ГРУДИНКА ...

ГРУДИНКА ...

картинка

РЕВОЛЮЦИЯ — в генной инженерии!!!

Первый удачный опыт соединения животного, и растения — свинина с овощами...
Это не рецепт классической буженины, это скорее рецепт, запеченной свиной грудинки, как готовила ее еще моя бабушка.
Берем свиную грудинку, натрем солью и перцем,
картинка

Большую кастрюлю с водой ставим на газ, кладем специи лавровый лист, перец, зерна кориандра, соль.
картинка

даем закипеть.В кипящую воду опускаем по-одному куски мяса.
картинка

Варим примерно 30-45 минут.
картинка

достаем с кастрюли, и сразу помещаем на решетку,
картинка

в разогретую до 230-250 градусов духовку,
картинка

на 40-50 минут, когда подрумянится одна сторона перевернем.
картинка

Вкусно как в горячем,
картинка

так и в холодном виде.
картинка

картинка

ПРИЯТНОГО АППЕТИТИКА!!!!
Тэги: свинство
0

Оставить комментарий