Завтрак холостяка

бытует мнение, что холостяки, да еще и программеры, кроме покупных пельменей и покупного же пива ничего более не употребляют. спешу многих из вас разочаровать...

не буду врать, а может и подавать надежды, я уже давно не холостяк, имею двоих деток, и счастлив в браке. но готовить не разучился.
готовлю завтраки зачастую из того, что выгреб из колотульника. так было и в этот раз. а выгреб я из него:
> недоеденную картошку в мундире.
> недоеденную куриную грудинку куры-гриль. белое мясо у нас не очень-то идет.
> пару яиц. их нужно сварить.
> сыр. был твердый, часто в подобные "блюда" добавляю плавленные сырки.
> зелень.
> пусть вас не смущает слово "недоеденную". давайте дружно вспомним, что и популярная нынче пицца, и моднявые роллы и суши изначально готовились именно так. с незначительным отличием — макаронники запекали недоеденное в тесте и духовке, а ипошки заворачивали в клейкий рис недопроданную рыбу, даже не запекая.
алга!
> картошку, кому не лень, чистим. далее нарезаем кубиками картофан, куру и сыр.

> отваренные яйца

> на твд появляются... кожицы куриных окорочков. где взял? да намедни что-то делал из них. кожицу предварительно снял, но не выбросил.

процесс отделения кожицы от, собственно, окорока, запечатлен не был. прощенья просим. но поверьте — это не составит труда. у нынешних бройлеров она сама отслаивается от мяса, и снять ее не сможет только ленивый.
> все давеча порубленное тщательно, но без фанатизма, перемешиваем. им же фаршируем кожицу.

по той же причине у бройлеров кожица легко рвется, будьте аккуратны и бдительны. это вам не домашняя кура, из чьей кожи ремни можно шить.
по окончании входные отверстия надежно пофиксим зубочистками.
> получившийся "окорок" обжариваем с двух сторон на не сильном огне до образования хрустящей корочки желаемой вами степени зажаривания

переворачивая постарайтесь не порвать кожицу. у меня одна лопнула у основания.
и т.к. все продукты начинки у нас уже в готовом виде, сырым не будет. главное — сыр должен расплавиться.
> обжарили, извлекаем на тарелку. в оставшемся жире обжариваем оставшуюся же картошку в мундире.

слегка посолим, и так же выкладываем на тарелку:

> у меня еще и начинка осталась. не мудрствуя лукаво, заправляем майонезом и получаем салат.

> собственно все. холостяки могут употребить сами, с пивом, друзьями,.. словом, выбор довольно широкий. и в этом у них преимущество. женатикам же приходится делиться.

> вкусно или нет — собственного мнения сказать не могу. попробовать не успел. но по отзывам — довольно вкусно.