О женщине: или хорошее, или комплимент. (Цитаты о вечном)
Случайное изображение
Рыбка на кобыльем молоке
Рыбка на кобыльем молоке
Разбирал фото, вспомнилось лето
захотелось рыбки. Бегом на рынок, и вот что мы имеем Купил сома, так как рыба специфическая (мясо пахнет тиной, жирное и тд) для маринада купил Тан - кобылье молоко (подойдет простокваша) Режим, мажем солью и перцем Маринуем 30 мин в тане (простокваше) Потом все привычно: валяем в муке и жарим извиняюсь за плиту, пока рыбку мариновал - кофе убежал. И вот результат Только для маринады простокваши льем на донышке, чтоб рыбка все впитала. Остальное выпиваем - с похмелья - ВЕСЧЬ!