Грудка курочки по Мексикански
Грудка курочки по Мексикански


Грудка курочки по Мэексикански
Добрый день уважаемые друзья.
Для этого Блюда нам потребуется
1. Грудка курочки (филе)
2. ЛЕЧО ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА (для тех кто не знает , что такое лечо. Это Болгарский перчик, лук, замаринованный в Томатной пасте ) ( ну или задайте в яндексе вопрос как готовит лечо вам дадут много рецептов)
( рецепт лечо good-cook.ru/kons/kons_021....)
Я купил готовое в магазине.
3. консервированные Ананасы (кубиками).
4. лук
5. морковь
6. чеснок
7. Дополнительный кетчуп. (Желательно торчин с паприкой)

----

----

И так начнем.
1.Мелко режим лук, чеснок, морковку на терке.
2. Кубиками – режим куриное филе.

-----

Слегка обжариваем лук, чеснок, морковь.
Далее наше порезанное филе.

---

-------------------------------------------------------------------------------------
Пока будет жарится филе можно побаловать себя кружечкой кофе с Коньячком !!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------
обжарив куриное филе до готовности, добавляем Лечо. И
немного кисло-сладкого соуса (Либо выше упомянутого Торчина с паприкой )

Если мясо много а соуса мало выходит добавляем больше кисло-сладкого соуса, дабы в нем наше мясо немного потушилось. Тушим минут 7.
Далее добавляем консервирование ананасы кубиками. И еще мин 3 тушим.
Блюдо готовое.
Рекомендую из гарнира рис.

--------

Приятного вам аппетита.


Грудка курочки по Мэексикански
Добрый день уважаемые друзья.
Для этого Блюда нам потребуется
1. Грудка курочки (филе)
2. ЛЕЧО ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА (для тех кто не знает , что такое лечо. Это Болгарский перчик, лук, замаринованный в Томатной пасте ) ( ну или задайте в яндексе вопрос как готовит лечо вам дадут много рецептов)
( рецепт лечо good-cook.ru/kons/kons_021....)
Я купил готовое в магазине.
3. консервированные Ананасы (кубиками).
4. лук
5. морковь
6. чеснок
7. Дополнительный кетчуп. (Желательно торчин с паприкой)

----

----

И так начнем.
1.Мелко режим лук, чеснок, морковку на терке.
2. Кубиками – режим куриное филе.

-----

Слегка обжариваем лук, чеснок, морковь.
Далее наше порезанное филе.

---

-------------------------------------------------------------------------------------
Пока будет жарится филе можно побаловать себя кружечкой кофе с Коньячком !!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------
обжарив куриное филе до готовности, добавляем Лечо. И
немного кисло-сладкого соуса (Либо выше упомянутого Торчина с паприкой )

Если мясо много а соуса мало выходит добавляем больше кисло-сладкого соуса, дабы в нем наше мясо немного потушилось. Тушим минут 7.
Далее добавляем консервирование ананасы кубиками. И еще мин 3 тушим.
Блюдо готовое.
Рекомендую из гарнира рис.

--------

Приятного вам аппетита.