БАКЛАЖАННЫЙ теплый салат

БАКЛАЖАННЫЙ теплый салат

картинка

Теплый баклажанный салат,как самостоятельное блюдо, прекрасный гарнир к рыбе, так и к мясу.

Нужно маленькие баклажаны ( за неимением можно использовать и обычные, но у таких вкус другой).
Примерно три четверти стакана панировочных сухарей
чеснок по вкусу
зелень ( травки разные чуть марихуаны,анаши) и соль
картинка

Баклажаны помоем,по режим пополам,посолим, приготовим чеснок и специи
картинка

На сковородку наливаем 2-3 столовых ложки масла ( баклажанам сколько не дай все выпьют),
и пока масло холодное кладем травки, нагреваем
картинка

Кладем промытые от соли баклажаны
картинка

как только баклажаны дойдут до нужной кондиции, примерно такой вот цвет
картинка

добавляем порезанный чеснок, и соль,перец по вкусу
картинка

готовим до готовности баклажан, это еще около 4-5 минут, добавляем панировочные сухари,
и зелень,
картинка

в принципе блюдо готово
картинка

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Тэги: баклажаны, салат, гарнир
0

Оставить комментарий