БАКЛАЖАННЫЙ теплый салат

Теплый баклажанный салат,как самостоятельное блюдо, прекрасный гарнир к рыбе, так и к мясу.

Нужно маленькие баклажаны ( за неимением можно использовать и обычные, но у таких вкус другой).
Примерно три четверти стакана панировочных сухарей
чеснок по вкусу
зелень ( травки разные чуть марихуаны,анаши) и соль

Баклажаны помоем,по режим пополам,посолим, приготовим чеснок и специи

На сковородку наливаем 2-3 столовых ложки масла ( баклажанам сколько не дай все выпьют),
и пока масло холодное кладем травки, нагреваем

Кладем промытые от соли баклажаны

как только баклажаны дойдут до нужной кондиции, примерно такой вот цвет

добавляем порезанный чеснок, и соль,перец по вкусу

готовим до готовности баклажан, это еще около 4-5 минут, добавляем панировочные сухари,
и зелень,

в принципе блюдо готово

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!