Это вкусное Рагу - не достанется врагу ;)



Берем говядину (мариновалась ночь в помидорах и луке), и сало, чтобы говядина не была сухой.
режем всё это дело на приятные глазу кусочки.
(большому куску и рот рад ;)

чистим картоху и 2 луковицы

мясо с салом бросаем в заранее разогретый казанок.


пока мясо жариться — отвариваем спаржу .

ох там вкусно пахнет и шкварчит, не забывайте помешивать;)

рубим картоху в четвертинки.

спаржа сварилась, нужно слить воду.

кидаем к уже поджаренному 4-5 мин мяску, картоху и лучок.

спустя еще 10 мин спаржу.Мешаем.и оставляем под крышкой.

в конце, за 5 минут до готовности блюда, чистим чеснок и трём его на мелкой тёрке

закрываем крышку даем ещё 5 минут постоять ... и вуаля!
Позже буду выкладывать более подробные и красноречивые рецепты.
Всем привет из Севастополя.