ДЕСЕРТ С ПЕРСИКАМИ И МОРОЖЕНЫМ.

Белое и черное, сладкое и горькое, холодное и горячее,
вечное противостояние....

Очень простой, но ......
Нам потребуется :

* Персик — 4-5 шт
* Мороженое — 300 г
* Сахар-песок — 70 г
* Лимон — 1 шт
* Ванильный ароматизатор 1 ч.л.
Лимон помыть, снять цедру, и выдавить сок

На сковородку, выливаем сок лимона,сахар, чайную ложку ванильного
экстракта, даем растворится сахару,

и добавляем разрезные по-полам персики

нагреваем в сиропе, не забывая поливать, 5-7 минут

выкладываем на тарелку, сверху кладем шарик мороженного,
и поливаем оставшимся сиропом

ПРИЯТНОГО ДЕСЕРТА!!!