"Митька брат умирает — ухи просит..."


Кипятим воду..

чистим 7 картошек , 2 луковицы и пару морковок.

Вот так удачно почистили ;)

режем четвертинками картошку прямо в кипяток.
На разогретую сковородку,льём масло и обжариваем наши овощи;)

на сковородке, прямо с комфортабельной доски для резки овощей, появляется мелко нарезанный лук;)

Разуплотнение перца...

Морковка,лук,болгарский перец, корни петрушки, и листья базилика, чуть- чуть солиперца.

готовим сразу на двух конфорках в 4 руки;)

А вот и бычки в специях..не забудьте удалять жабры у рыбы при варки ухи ;)

а вот ещё рыбья головушка и мясной хребет.

Кухонный дуэт — "Подвинься-не мешай!!"

вообщем вот уха готова , посыпать свеже рубленным укропом и базиликом, уж очень он вкусный;)

Кушать подано

Садитесь "Жрать" пожалуйста. ;)
