Вариации на тему "Панчо"

Это мой первый рецепт, размещенный где либо, так, что прошу сильно не бить!

итак нам понадобится:
2 яйца
1/3 стакана сахара
1/2 стакана муки
1/3 чл соли
1 чл разрыхлителя
пару ложек какао ( у меня несквик)

для крема грамм 700 сметаны 20% , да , я использую именно такую жирность
3 пакетика загустителя для сливок
где то стакан сахара. сори сыпалось на глаз и вкус
150-200 грамм замороженной вишни
немного орехов на ваш вкус, у меня арахис соленый , промытый и просушенный

взбиваем белки с сахаром

добавляем разрыхлитель , муку, соль,

какаю(несквик)

в это время размораживаем нашу вишню...

выливаем наше тесто в форму, кладем на дно пергамент или смазываем маслом

режем вишенки на половинки...

наши орешки

достаем наш бисквит... температуру не знаю, у меня 7... простите время засечено не было...
но испеклось достаточно быстро...мне показалось минут 15

вынимаем бисквит из формы и даем чуть остыть...

отрезаем у него низ... выкладываем на место дислокации нашего торта...

взбиваем сметану с сахаром... вы скажите , как , такая нежирная сметана не взбивается, да, я соглашусь, но тк хотелось снизить калорийность и увеличить легкость, была сперта идея где то в интернете , что , если добавить загуститель для сливок, сметану можно брат любую, проверено, это так!

я брала 3 пакетика загустителя...
режем остаток коржа на хаотичные брусочки...

все готово для складывания панчо

выкладываем на корж орехи, вишню...

макаем кусочки коржа в сметану, укладываем сверху вишни и орехов, потом опят вишню орехи кусочки...

обмазываем нашу гору остатками сметаны

в связи с моей давней войной с топленым шоколадом я использую вот это, но кто дружит с шоколадом может использовать его...

ну вот результат... убираем результат в холодильник и ждем пару часов..

главному любителю еды ничего не досталось, ей, к сожалению, этого низя))))

надеюсь Вам понравится...[cut]