Фаршированные кабачковые кольца

Фаршированные кабачковые кольца

Все привет!
Решил тут как то приготовить что нибудь в духовке. Осмотрел свои запасы и мой взор остановился на кабачке. А почему бы и нет, подумал я :) И приступил.
Вот что получилось.
картинка


А теперь немножечко подробнее.
Берем набор продуктов
Кабачок (виновник сего блюда), фарш (без мяса ни куда), помидоры, сыр и майонез.
картинка

Далее снимаем с кабачка шкуру, нарезаем кольцами (примерно около 2 — 3 см толщиной) и вынимаем внутренности. В итоге у нас получаются таки вот кабачковые цилиндры
картинка

Устанавливаем цилиндры на предварительно смазанный противень. Потом берем фарш (я не стал фотографировать и описывать, что добавлял в фарш, думаю тут на любителя и уверен, что с этим не возникнет ни у кого проблем) и заполняем наши цилиндрики фаршом.
картинка

Добавляем сверху майонез
картинка

И накрываем укомплектованные цилиндры кольцами из помидор
картинка

Данную конструкцию отправляем запекаться в предварительно разогретую духовку (я разогрел духовку до 170-190 градусов, примерно на час)
Пока мое творение жарилось в духовке, я не спеша тер сыр на крупной терке
картинка

По окончанию жарки, достаем готовые кольца и посыпаем сыром
картинка

Вот в принципе и все! Кольца готовы к употреблению!
Всем спасибо! Всем приятного аппетита! Замечательного настроения и отличных рецептов!
Тэги: овощи, кабачки, духовка, successful.
0

Оставить комментарий