Мясо с овощами. версия пицот-альфа.

Недавно мое фоторужье вернулось из не моего отпуска. Теперь я в два раза счастливее, ну и вообщем выкладываю в связи с этим "несложное поесть"

Мясо и всякие овощи, как я люблю — ингридиентов немного, мороки тоже. Гораздо меньше, чем удовольствия от приготовления и жадного пожирания. Само то, для ненапряжной готовки после работы, вечером.
Участники:
1.Курица грудинка (люблю говядину для подобного использовать, но не было в этот раз к сожалению)
2. Лук — 1 штука
3. Кабачок — одна штука
4. Морковь — столько же сколько лука
5. Помидор — одна, к сожалению, штука (надо бы два три, но они там же где и говядина)
6. Соль, перец и три зубчика чеснока для курицы, соль и орегано для овощей.
Курицу режем, солим, перчим, мешаем с рубленым чесноком

режем кубиками кабачок

кромсаем как больше нравится лук

Если бы я был селекционером, то назвал бы этот сорт моркови "Баллистика"

режем и ее

Обжариваем на сухой железяке мясо

Прижариваем немного лук. на масле, без фанатизма — ему еще многое предстоит выдержать

Добавляем к луку морковь

через пару тройку минут отправляем туда же кабачок

пока они греются режем помидор

когда видим, что луку совсем тяжко и он собирается подгорать — кидаем помидор в шковородку

да.. кстати пора их слегка посолить и обильно посыпать орегано

через пару минут вмешиваем мясо и прикрываем крышкой

не надолго, только чтобы добить курицу.
справедливо делим по тарелкам и едим :)

очень радует приправка, которая орегано, с этими овощами. В идеале добавить помидоров и заменить курицу на говядину. Вариаций много, в последнее время испытываю слабость к такой еде.
Напоследок хочу похвастаться новой игрушкой

классный девайс, хочу сидр сделать :))