Соленая свинья!
Добрый день! Большенство из нас любят сало, а есть такие которые любят мяско с сало срезать. А под нашу родимую, хлебную так вообще супер!!!

И так приступим.
Понадобится
Свинина
Соль
Перец
Чеснок
Всё на глаз и главное не преборщить с солью.

Берём кусок в руки и натираем солью, перцем и чесноком.

Выкладываем в посудину и на сутки в холодильник.

Потом достаем выкладываем в пакет и в морозилку.

Когда замерзнет достаем и режем. Ну и само собой под водочку и соусом гарладерчик
З.Ы. За качество фото извините. Ну треслись руки после дня рождения ну с кем не бывает!


И так приступим.
Понадобится
Свинина
Соль
Перец
Чеснок
Всё на глаз и главное не преборщить с солью.

Берём кусок в руки и натираем солью, перцем и чесноком.

Выкладываем в посудину и на сутки в холодильник.

Потом достаем выкладываем в пакет и в морозилку.

Когда замерзнет достаем и режем. Ну и само собой под водочку и соусом гарладерчик
З.Ы. За качество фото извините. Ну треслись руки после дня рождения ну с кем не бывает!
