Салат из синеньких

Как уже отмечалось трудящимися массами, баклажаны, или синенькие, в этом сезоне являются хитом. Не будем огорчать уважаемых трудящихся и...
продолжим баклажанить.
Итак, сегодня на суд общественности салат из синеньких.

Приступим.
Нам понадобится:
баклажаны, небольшие — 3 шт
репчатый лук — 1 шт среднего калибра
чеснок — пара зубочков
грецкие орехи — 2-3 столовых ложки чищенных
петрушка — по вкусу
майонез
масло растительное
соль

Баклажаны нарезаем брусочками

и отправляем на сковородку с раскаленным растительным маслом.

Обжариваем до "золотистости" и перекладываем в салатник.

Пока синенькие остывают, нарезаем полукольцами репчатый лук,

крошим орехи,

и режем петрушку.

В остывшие баклажаны давим чеснок

и добавляем заранее нарезанные, лук, орехи и петрушку.
Солим по вкусу и заправляем майонезом.
И все.
Салатик готов.
